Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Артак 20.12.2016 19:21
Спасибо! было очень вкусно

Мария 25.11.2016 14:09
Очень вкусно! Влюблена в ваши равиоли со шпинатом)! Самые вкусные в России)))вкуснее нигде не пробовала!Спасибо большое за скоростную доставку, все горячее, вкусное и свежее!!!

Ответ:
Благодарим за Ваш отзыв! Непременно заходите в наше новое кафе на Морионе, которое откроется во второй половине декабря

Юлия 13.10.2016 18:20
Кстати, тоже хотела сказать, что в СпешиЛов нам не понравилась кухня (блюда). А вот на Екатерининской и в Семье очень вкусно: пицца и паста. Раньше обожали ньоки в сливочногрибном соусе, а последние пару раз не понравились. Как будто изменилась рецептура или руки повара не те:)

Ответ:
Благодарим, что вы нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Такие отзывы очень помогают в работе. Рецептура на всех точках единая, а "руки повара", конечно разные. Мы работаем над тем, чтобы на всех точках было единое высокое качество подаваемых блюд. Надеемся, что в следующий визит вы получите удовольствие и в Спешилове. А еще скоро откроется кафе на Морионе!

Артур 10.10.2016 13:39
Сегодня посетили ваш Petruccio в Спешилове, заказали суп и пиццу было все очень вкусно,особенно пицца пожалуй лучшее в городе. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо

Ответ:
Спасибо Вам!

Оксана 28.09.2016 20:06
"Ну очень вкусная пицца!" - говорит вся моя искушенная в еде семья. "Заряд положительных эмоций гарантирован!!!

Ответ:
Мы рады , что смогли доставить Вам удовольствие! Спасибо за отзыв.

anna 20.09.2016 16:44
Как обычно бывает, совершив покупки,решили пообедать на привычном фудкорте. Не ожидая ничего изысканного от еды, заказали пасту и чай с терамису в petruccio. оказалось все очень вкусно. Паста оказалась именно пастой, а не как бывает макаронами с сыром. Правильный уровень готовности макарон, вкусный соус. Были удивлены качеством блюда. На уровне не фастфуда, а именно ресторана, быстро, из свежих продуктов, только что приготовленное для тебя. Вернемся еще раз. Спасибо поварам!

Ответ:
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите пробовать пиццу!

Дмитрий 13.08.2016 19:49
Заказали с собой витело тонато в семье . Разочарованы... Каперсов нет. Говядина не первой свежести. Раньше было лучше...

Ответ:
Сожалеем, что Вам не пришлась по вкусу пицца вителло тонато. Благодарим за отзыв. Мы отработали систему двойного контроля за выдаваемыми блюдами - повара и бармена. Надеемся, что в дальнейшем сможем избежать поварских ошибок "по забывчивости". Сроки годности используемых продуктов жестко контролируются. Поэтому вероятность использования несвежих продуктов чрезвычайно мала. Тем не менее мы приносим свои извинения за то, что в этот раз не оправдали ваших ожиданий. В следующий Ваш визит , надеемся, вы получите истинное удовольствие от пиццы и пасты Petruccio

Алексей 21.07.2016 15:36
Здравствуте, посетил сегодня кафе Golden Fox о котором писал Никита. У меня нет слов как это можно назвать лучшей пиццей в городе!? Первый шок был когда пиццу принесли чере 5 мин., хорошую пиццу за 5 минут не приготовишь! В итоге получил пиццу у ровня Алендвика: типа шанешка, что-то на тесте. ВЫ ЛУЧШИЕ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!

Алена 17.07.2016 10:43
Добрый День! Сегодня посетили кафе pasta and pizza в ТРК СЕМЬЯ, отличное обслуживание, очень вкусная морская паста ( просто пальчики оближешь!), за которую особая благодарность Максиму Мурзыеву!!! Так же спасибо Илье за помощь в выборе пиццы, не подвёл!!!
Остались довольны, обязательно придём ещё не раз!

Алексей 13.07.2016 16:37
Всё сново и опять просто супер!!!!! Не устаю вВам быть благодарным за блюда и обслуживание!!!! Незнаю какв других местах, но в ТРК Семья команда просто отличная! Так держать!!!

Алексей 13.07.2016 16:33
Всё сново и опять просто супер!!!!! Не устаю вВам быть благодарным за блюда и обслуживание!!!! Незнаю какв других местах, но в ТРК Семья команда просто отличная! Так держать!!!

Кристина 11.07.2016 09:34
обрый день всем! вчера решили позавтракать в ТРК «СпешиLove» Petruccio. Pasta&Pizza этот завтрак оказался самым ужасным, заказав "Морская паста" и пиццу "Маргарита" была дико поражена как такое вообще можно готовить, начну с пасты , во первых ужасно толстая лапша, во вторых не проварена, морепродукты не первой свежести так как на вкус и запах желают оставлять лучшего , а вот пицца совсем беда, все знаю т что пицца "Маргарита" это сыр, травы и ПОМИДОРЫ , на своей пицце я не обнаружила ни помидор ни сыра моцареллы , подали сгоревшую и толстенную, подошла к девушке узнать где же помидоры, ответ ее убил: "Томатная паста на основе помидор там у вас" я в шоке от услышанного, больше ни ногой в это кафе и всем скажу, фото в отзывах здесь https://new.vk.com/topic-92168861_31691895?offset=80

Ответ:
Уважаемая Кристина,
Нам очень жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши блюда.
Наша пицца готовится из теста на основе закваски на "живых" дрожжах по рецептуре друга Petruccio итальянского шефа Миммо. В Маргарите мы используем специально приготовленную смесь из свежих помидоров и итальянских трав, сыр моцарелла и листья свежего базилика. Бывает, что пицца, выпекаемая вручную, слегка подгорает. И мы с легкостью готовы исправить эту свою оплошность, приготовив Вам пиццу заново. В нашем рецепте не предусмотрены кусочки (слайсы) помидоров, но если вы желаете, то мы приготовим Вам пиццу с кусочками свежего помидора. Может, мы сами виноваты в этой ситуации, не указав в меню , что используем именно свежеприготовленную томатную смесь. Здесь мы тоже внесем правки.
Пасту мы готовим сами полностью "от и до" на специальной паста-машине, с добавлением яиц и оливкового масла. Может быть поэтому Вам оказался непривычным ее вкус. Он действительно отличается от вкуса той пасты, которую мы привыкли есть дома. Процесс приготовления вынесен на открытую часть кухни. Используем исключительно свежие продукты. Варим ее по итальянскому обычаю до готовности "аль-денте " - "на зубок". В случае, если гость хочет получить пасту более мягкую и хорошо проваренную, то необходимо об этом сказать при заказе.

Анна 30.06.2016 10:16
Вчера сделали попытку поесть в кафе в ТРК Семья, ожидание пиццы больше 20 мин, мне кажется это перебор

рикко 24.06.2016 13:17
Очень хорошая пицца с морепродуктами. Правда слегка пересолили.

Nikita 21.06.2016 19:41
Пицца действительно вкусная! про лучшая конечно громко сказано, ибо лучшая все-таки в Golden Fox ранее называлась Pizza Hot на Сибирской, но вкусно! продолжайте в том же духе!

Алексей 14.06.2016 15:56
Все просто супер!!!! И блюда и обслуживание. Ужинаю постоянно в Семье,нравиться все. Это лучшая пицца в городе

Руководство Petruccio 06.06.2016 10:21
Дмитрий! Благодарим за добрые слова. Они очень мотивируют и нас , и поваров, и барменов!
В следующий раз попробуйте также нашу пиццу. Надеемся, что Вы будете частым гостем в сети Petruccio.Pasta&Pizza. Участвуйте в программе лояльности Platius (сейчас переименовалась в Plazius), получайте на свой счет бонусы, которыми можно рассчитываться в наших кафе.
До встречи в Petruccio!

Дмитрий 05.06.2016 16:41
Добрый день! Совершенно случайно зашел на бизнес ланч в Моби-Дик. Получил огромное удовлетворение как от пищи, так и вцелом от посещения заведения. На мгновение почуствовал себя в Европе ). Очень современно, свежо, уютно, чисто. Греческий салат был изумительный. Соус доедал с хлебом. Паста - нужной степени проварки (для любителей разваренных макарон - любая столовая). Обязательно зайду еще. Пожелание хозяевам: продолжать в том же духе, соблюдать рецептуру, ведь главное это вкус блюд.

Алексей 27.04.2016 15:56
И снова здравствуйте. Решили вновь продегустировать вашу пасту.На этот раз уже с Треской и оливками. Молодой человек на кассе обещал 7-10 минут, но ожидание составило 20 минут. Если бы не напитки, которые нам предложили сразу, мы бы не выдержали такого ожидания. Мы понимаем что виноват далеко не кассир,а повар который делал пасту( кстати тот же что и в воскресенье).Повар в сонном состоянии, еле двигается. Хотя время уже было около 16.00. Хотели прикрепить фото, но жаль что нельзя. Паста чуть лучше чем предыдущая, но все равно не доставила удовольствия. Просим вас принять меры. Ведь не хочется портить впечатление от вашего заведения. Спасибо за понимание.

Руководство Petruccio 26.04.2016 21:18
Уважаемый Алексей!
Рады, что вам понравилась наша пицца. Что касается пасты, мы сожалеем, что предложенное блюдо не оправдало ваших ожиданий. Думаем, что в следующий ваш визит мы приготовим пасту согласно вашим предпочтениям: аль денте, как любят итальянцы, или более мягко, как привычно для россиян. Просьба только предупредить о способе приготовления кассира. А за готовностью курицы ( кстати, это было мягкое мясо с бедра, а не более сухое филе) повар проследит с особой тщательностью! До встречи в Petruccio.Pasta&Pizza

Алексей 25.04.2016 14:47
Добрый день, были у вас в кафе в семье (24.04)
В первый раз, очень понравился формат кафе, приветливый персонал.Сразу предложили скрасить наше ожидание салатами и напитками. Первый раз пробуем такую вкусную пиццу(хрустящая и сочная). Разачаровала паста. Заказали с курицей грибами в сливочном соусе, курица была сырая, макароны твёрдые. Это портит все положительное впечатление о вашем кафе. Пожалуйста примите меры.
Надеюсь в следующий раз мы насладимся вашей вкусной пастой

Алексей 25.04.2016 12:07
Добрый день, были у вас в кафе в семье (24.04)
В первый раз, очень понравился формат кафе, приветливый персонал.Сразу предложили скрасить наше ожидание салатами и напитками. Первый раз пробуем такую вкусную пиццу(хрустящая и сочная). Разачаровала паста. Заказали с курицей грибами в сливочном соусе, курица была сырая, макароны твёрдые. Это портит все положительное впечатление о вашем кафе. Пожалуйста примите меры.
Надеюсь в следующий раз мы насладимся вашей вкусной пастой

Александр 23.04.2016 16:32
В МобиДике было грязно, столы после гостей убирались с большой задержкой. Отсутствовала музыка, было слышно всех гостей и переговоры персонала, который почему то упорно не хотел готовить пиццу и обсуждали между собой на протяжении 50 минут. Именно столько составило время ожидания пиццы! Конечно пицца на вкус была не плоха, но она уже не могла сгладить общее негативное впечатление от заведения. Выходит, что на фудкортах в ТЦ находиться приятнее, чем в отдельном заведении. Ожидал большего, увы.

Petruccio 17.04.2016 08:51
Уважаемые гости! Нам важно ваше мнение касательно качества сервиса и вкуса предлагаемых в Petruccio блюд. Мы ценим и обращаем внимание на каждый отзыв, оставленный на сайте или в социальных сетях. Мы анализируем каждое замечание, принимаем определенные меры всякий раз, когда наша работа не отвечает вашим ожиданиям. Мы расстраиваемся, когда вы недовольны, и радуемся, когда гости уходят довольными. Это нормальная реакция увлеченных своей работой людей. Однако критика должна быть справедливой и корректной, не переходящей в оскорбления и откровенную грубость. Такие "отзывы" мы будем удалять с наших интернет страниц. Мы хотим видеть у себя в гостях ( не только в кафе, но в интернет - пространстве) дружелюбных людей, стремящихся помочь , понять и верно оценить работу поваров и барменов. Надеемся, что среди сотни тысяч наших гостей таких - подавляющее большинство.
Ждем вас в наших Petruccio.Pasta&Pizza

Руководство Petruccio 15.04.2016 11:00
С понедельника будет новый ланч:)

Ирина 15.04.2016 09:49
Добрый день. Как вы представляете себе ежедневный обед у Вас если меню бизнес ланчей не обновляется уже год. Все пасты и пиццы из текущего меню бизнес ланчей уже надоели.
Просим держать статус и менять меню не реже раза в месяц, а не годами кормить людей одним и тем же.

Пока мы отказываемся с коллегами посещать Вас для обедов и будем искать альтернативу. Ждем новое меню.

Руководство Petruccio 12.04.2016 05:29
Уважаемая Анастасия!
Приносим Вам свои извинения за действия сотрудников, которые вызвали у вас столь негативные эмоции.
Мы провели работу по оптимизации численности персонала в часы пик (добавили людей), и надеемся, что в дальнейшем повара и бармены смогут качественно в соответствии с установленными стандартами обслуживать гостей.
Благодарим Вас за отзыв. Он помог нам в улучшить предоставляемый сервис.

Анастасия 28.03.2016 10:24
Были с мужем 2 раза в вашем кафе в ТРК «СпешиLove». Нас безумно возмутило поведение поваров и девушки, которая выдает эту пиццу. Оба раза были одни и те же люди. Последний раз были 26 марта 2016 года примерно в 21-20. Повара и эта девушка лапали себя руками где только можно, а потом не помыв их, хватали еду!!!Это куда годно?Повар чешет свою потную спину, а потом тут же берет и крутит тесто??Вообще не любители оставлять негативные отзывы и как-то обижать этих ребят не хочется, но и кушать такую еду и платить за нее деньги тоже, пожалуйста, проведите с ними беседу, что так как бЭ)) не делается!

Руководство Petruccio 22.02.2016 16:34
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за критический, но очень полезный отзыв. Мы приняли самые жесткие меры, которые возможны и уместны в данной ситуации.
Надеемся, что Вы получите удовольствие от наших блюд во время следующих визитов в Petruccio.Pasta&Pizza.
А пока приглашаем вас в ТРК СпешиLove на новинки от Petruccio - бургеры с мраморной говядиной.

Александр 22.02.2016 11:58
Добрый день!
21.02.2016 в 19.30 заказали на вынос пиццу "Неаполитана 32см" . Попросили сделать без добавления грибов. В итоге:
пицца была с грибами
сильно подгорелая
не нарезанная на кусочки
Все это вскрылось уже дома за столом. Было большое желание вернуться и вручить вашим поварам это изделие, но не было такой возможности.

PS: пока ждал пиццу, обратил внимание, что один из поваров взял бутылку пива в холодильнике и потом в подсобке был слышен звук открывающейся бутылки.
А потом нам дали подгорелую пиццу)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!