Отзывы клиентов

Кристина   10.12.17 15:43
Доброго времени суток! Вчера пришли к вам на ужин, девушка Александра на кассе обслуживание быстро, учитывая, что было много народу, мы ожидали наш заказ не раньше, чем через минут 25. Но к нашему удивлению уже минут через 15 горячая пицца была у нас на столе)))  Благодарим за внимательное  отношение к гостям, скорость подачи и качество!


Сергей   09.12.17 23:23
Здравствуйте! Несколько  часов назад взяли пиццы с собой, хотели написать отзыв сразу, как попробовали. Итак: обслуживание и принятие заказа оказалось быстрым, по телефону Александра проконсультировала и сориентировала по готовности двух пицц. Приехали и пиццы были только из печки. Очень приятный персонал и оперативная работа. Приехали домой и не смогли больше ждать - запах соблазнительный! Остались очень довольны пиццами! Мой фаворит- 4 сыра. Огромное спасибо за удовольствие!


Марина   09.12.17 23:14
Сегодня отведали просто восхитительную пиццу в Моби Дике! Спасибо Александре, что тонко почувствовала наш вкус и предложила нам пиццу неаполитана! Минимум замудренных ингредиентов - максимум наслаждения!


Елена  09.12.17 19:38
Добрый вечер, хотим поделиться своими впечатлениями о вашем кафе на екатерининской,в целом и о пицце в частности. Интересная задумка открытой кухни и доступности просмотра процесса, кафе уютное, в самом центре города, чистое и со вкусом выполненный дизайн интерьера. Персонал улыбчив, приятен. Принимала наш заказ Анастасия, отдельное спасибо за безупречное знание , наверное, всех пицц) , взяли мясное ассорти, хорошо пропеченная, ребёнок наблюдал за приготвлением с таким вниманием...вообщем не пожалели! Спасибо за бонус ввиде жетона, сын был рад, успехов вам и удачи !


Станислав   08.12.17 14:17
Вчера посетили кафе в Моби Дике. Встретил нас приятный интерьер с новогодними украшениями и кухня. Мы сразу устремились в сторону пиццы, нас привлёк повар, который в ручную раскатал и делал пиццу!! Далее кассир Александра пригласила нас ознакомиться с меню, параллельно рассказывая о популярных блюдах. Остановились на пицце Сан-Ремо и остались довольны выбором! Тесто просто потрясающее! Безусловно, оно неповторимое) за атмосферу, кухню и обслуживание однозначно поставили бы 5! Спасибо.


Татьяна  07.12.17 0:07
Отличное место пообедать быстро и вкусно. Посетила в тц сити центре ваше кафе! Цены для итальянской кухни приемлемы! Встречают гостей с вежливостью и персонал помог в выборе, сегодня была девушка Анастасия, посоветовав в выборе, одну из самых популярных пицц , с ветчиной и грибами, я осталась довольна. Самое главное , что все свежее и сделано блюдо на ваших глазах, советую всем попробовать!


Алена  05.12.17 21:21
Петруччио это заведение , где я хотела попробовать пиццу!!! Мои друзья часто советовали вашу сеть, и вот свершилось, наконец таки я побывала на днях в кафе на екатерининской! Осталась в восторге и от пиццы 4 сыра , и от радушного приёма гостей, от процесса приготовления и от обслуживания! Заказ принимала Анастасия, ей в свою очередь, спасибо за отличное знание вашего продукта и своего дела. И безусловно,  я осталась довольна  вашей пиццей.Так держать!


Денис  04.12.17 21:22
Здравствуйте, отлично провели вечер в кафе на екатерининской. Ваша паста ,как всегда,  на ура! Заказываю часто песто с креветками, ну уж очень нравится сочетание этого соуса и морепродуктов. А если говорить в целом, интересное заведение, современное. Персонал активный и вежливый, сегодня обслуживала Анастасия , спасибо за подход к нам и за вкусную пасту повару.


Виталий   02.12.17 20:59
Здравствуйте! Недавно посетили ваше кафе и хотели бы поблагодарить за отличный ужин) Персонал вежлив и компетентен! Александра очень доступно рассказала о меню, учла наш вкус и значительно сократила время выбора) в зале приятно и свежо, интерьер на 5+. Приятная музыка и открытая кухня помогает отвлечься от ожидания пиццы, которая оказалась на высоте! Спасибо вам!!


Катерина   01.12.17 23:25
Добрый вечер! Открыли для себя новое блюдо , картофельные ньоки. Побывали в кафе моби дика! Не знали , абсолютно, что поесть, но есть хотелось сильно!!Много чего нам посоветовала девушка на кассе Анастасия , долго выбирали и все же решились на эти картофельные шарики! Очень сытно и плотно поели ! Спасибо


Альбина   28.11.17 18:06
В центре города, в уютной пиццерии, подают Итальянскую пиццу из печи - это про вас! Всегда на высшем уровне, качественно, доброжелательно и быстро! Кассиры умеют работать с гостями) отмечу Александру за оперативность и приятное обслуживание. Спасибо вам за частичку Италии!


Степан  28.11.17 15:08
Бонжорно! Являемся частыми гостями вашей сети, сегодня с другом пришли на бизнес ланч в моби дик. Брали только овощные блюда, т к вегетарианцы, и решились ещё взять любимые равиоли со шпинатом! Они обалденны! Для друга , девушка Анастасия, посоветовала так же пиццу без мяса , с овощами ! Все как всегда шикарно. Особенно равиоли, спасибо


Светлана   27.11.17 21:57
Сделайте доставку в отдаленные районы!!! Очень хотим вашу пиццу в Орджоникидзевском) сегодня опять побывали у вас на Попова и отведали вашу изумительную пиццу! Спасибо вам и персоналу за такое качество! В отдельности спасибо девушке Александре за терпение и отзывчивость! Любим вас


Ростислав  27.11.17 16:26
Спасибо за великолепную кухню, за приготовлением которой, я могу наблюдать, и я точно знаю что я буду есть! С семьёй берём частенько у вас пиццы домой, живём не далеко от кафе на екатерининской, поэтому до дома доезжают горячие. Персонал у вас замечательный , нареканий нет, всю информацию, которая мне интересна ,я могу спросить на кассе и мне ответят! Отметим Анастасию, всегда даст вежливый и четкий ответ на интересующий вас вопрос! Успехов вам и новых идей!


Марина   27.11.17 15:40
Очень нравится бизнес-ланч в тц Моби Дик. За приемлем цену очень сытный и вкусный обед) Александра  рассказала нам все о ланче и мы быстро определились с заказом) повара приготовили быстро и вкусно! Обязательно вернёмся к вам на обед)


Юлия  27.11.17 13:34
Впервые пообедала в ТЦ Семья и, в целом, осталась очень довольна. Мой бизнес-ланч состоял из салата Цезарь с курицей, пасты карбонара и облепихового напитка. Цена 280 руб. Цезарь приготовлен по классическому рецепту с соусом собственного приготовления. Оценка 10 из 10. Паста по вкусу соответствует на все 100%, НО! макаронные изделия слишком толстые. Оценка 8 из 10. Есть минус в обслуживании - все блюда подали одновременно, поэтому к тому времени, как я доела салат - паста остыла. Хотелось бы предложить руководству рассмотреть возможность подавать блюда по желанию клиента. Спасибо за вкусный обед!


Светлана   26.11.17 23:36
Сегодня вечером были у вас с детьми. Интерьер располагает для приятного вечера, детям дали жетоны и они были счастливы)) Встретила и посоветовала нам пиццы Александра, время ожидания  было минимальное, всего 10 минут!Заказали две пиццы и улетали их за обе щеки!!! Наелись вдоволь, что пришлось упаковывать с собой) продолжайте в том же духе!


Маргарита  26.11.17 22:51
Доброго вечера, хочу сказать спасибо за вкуснейшую пасту , которую вы готовите прямо при госте! Я могу наблюдать за процессом, это большой плюс. Заходили к вам в сити центр на днях, как всегда , все на отлично! Качество, обслуживающий персонал, спасибо Анастасие  за внимательный подход к каждому. Поваров благодарю за вкусные блюда, приготовленные с душой!


Маргарита  26.11.17 22:48
Доброго вечера, хочу сказать спасибо за вкуснейшую пасту , которую вы готовите прямо при госте! Я могу наблюдать за процессом, это большой плюс. Заходили к вам в сити центр на днях, как всегда , все на отлично! Качество, обслуживающий персонал, спасибо Анастасие  за внимательный подход к каждому. Поваров благодарю за вкусные блюда, приготовленные с душой!


Евгений   26.11.17 20:35
Спасибо вам за неповторимость! Остались с женой в восторге от ужина в виде салата и пасты! Ели салат нисуаз и цезарь с курицей, а так же пасты карбонара. Салаты были потрясающие! То же можем сказать и о пастах: соус в карбонаре нежный, бекон сочный, а паста как и должна быть альденте) огромное спасибо вашим поварам и девушкам кассирам, в особенности Александре, которая настоятельно посоветовала попробовать ваш салат цезарь, так как мы сомневались в его вкусовых качествах) слава богу мы ошиблись!! Спасибо вам за прекрасный ужин!!!


Оставить отзыв:


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*