Главная / О нас

Petruccio.Pasta&Pizza: наши гости уходят счастливыми!

Мы долго искали. Искали волшебную формулу идеального сочетания вкусов гостей, собственных пристрастий в европейской кухне, непоточной “фастфудовской” технологии приготовления и быстротой подачи свежих блюд, безупречного качества продуктов и их ценовой доступности как можно более широкому кругу людей.

Сначала были (и остались) французские круассаны. Кафе Cruassant Pari-Paris, а сейчас просто Pari-Paris, вот уже 5 лет как дарит пермякам возможность попробовать и несомненно влюбиться в шедевр французского кулинарного искусства – настоящий ароматный круассан.

Однако желание сделать счастливыми гораздо больше людей , чем ограниченное число истинных ценителей изысканных французских сладостей, двигало нас к новым открытиям.

паста и пицца Петруччио паста и пицца Петруччио паста и пицца Петруччио паста и пицца Петруччио   

Кликните, чтобы увеличить фото

И таковым «открытием» стало Petruccio. Итальянская кухня вот уже многие годы является хитом на рынке ресторанных услуг: вокруг нас и шикарные рестораны, и общедоступные кафешки на фудкортах крупных торговых центров. Нам хотелось принести некоторую изюминку, неповторимую оригинальность и дух Италии, сохранив при этом доступность места для гостя, позволив ему сберечь столь дорогое сейчас время и дав возможность насладиться неповторимым вкусом оригинальной пиццы и самодельной пасты.

В Petruccio гости могут получить все вышеперечисленное.

Как мы делаем пасту

Всю пасту наши повара делают прямо в кафе из смеси разных сортов муки ( в т.ч. из твердых сортов пшеницы) на специальной паста-машине. Можно заказать как спагетти, так и тальолини или фузилли, а при желании выбрать пасту необычного зеленого цвета с добавлением шпината. На ваших глазах за 5 минут повар приготовит вам изысканное ( и вместе с тем удивительно простое и вкусное) блюдо, используя профессиональную макароноварку и вок-сковороду. Немного пармезана сверху по желанию гостя – и ваш заказ готов! Наслаждайтесь!

Как готовим пиццу

Пицца в Petruccio! Это отдельный разговор и наша гордость. В процессе проработки идеи ресторана нам удалось найти человека , который подарил уникальные знания о прекрасном тесте – главном ингредиенте пиццы. Наше тесто – «живое», так как в его основе настоящие самовыращенные дрожжи. Эти дрожжи «родились» в Италии, привезены к нам и бережно поддерживаются нашими поварами. Мы их «кормим», «растим», они являются базой и основой для великолепного теста Petruccio . Попробуйте наши пиццы, и вы убедитесь в уникальности продукта.

Опция «Сделай сам»

Petruccio – это не полномасштабные ресторан или кафе с широким меню. Конечно, у нас присутствуют в меню три салата и суп дня (как же в России без супа!). Сфокусированы мы на двух основных продуктах – пасте и пицце. Такой подход позволят нам делать их великолепно, используя свежие качественные продукты и отточенное мастерство наших поваров –пиццайоло. Вместе с тем мы можем предлагать блюда высокого кулинарного уровня быстро, готовя на ваших глазах и часто по вашим рецептам: гость может выбрать опцию «сделай свою пиццу или пасту сам». Единственное, что может задержать получение Вашего заказа – очередь к кассе, что нередко случается в пятницу и субботу.

Присоединяйтесь к нам

Первое Petruccio.Pasta&Pizza открылось в середине апреля, а к августу мы отбили уже 10 тысяч чеков! Самое большое счастье для нас – видеть довольные лица гостей, получать благодарные отзывы, написанные от души на лежащей под рукой салфетке, здороваться снова и снова с уже постоянными клиентами!

Мы хотим сохранить завоеванное доверие , поэтому качество наших блюд и поддержание неповторимой атмосферы , установившейся в Petruccio с момента работы нашего итальянского маэстро Миммо, ключевая задача основателей и всего коллектива единомышленников – страстных любителей и знатоков своего дела.

Ждем в гости! Мы оправдаем ваши ожидания!

Александр и Яна Нагаевы
OOO «Буланжери Круассан»