Отзывы клиентов

Василий  07.05.18 12:26
В очередной раз посетил Petruccio в ТЦ "Спешилов". В очередной раз восхищен качеством продукции и супер-обслуживанием. Огромное спасибо коллективу и собственникам Petruccio за возможность в далеком Перми попробовать настоящую итальянскую пасту и пиццу. До новых встреч)


Никита Мельников  25.04.18 16:00
Посетил ваше кофе в трк спешилов очень был удивлен что пиццу сделали быстрее чем ожидалось отдельно хочу поблагодарить шалаева Валерия пицца была очень вкусной


АНДРЕЙ  04.04.18 20:56
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ ДАВНО УЖЕ ПОСЕЩАЕМ ВАШИ КАФЕ. ПЕРЕПРОБОВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. ОСТАНОВИЛИСЬ НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ БЛЮДАХ. СЕГОДНЯ ВОСХИТИЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ В ПРИГОТОВЛЕНИИ МОРСКОЙ ПАСТЫ ПОВАРА ВЛАДИСЛАВА ШАЛАЕВА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫДЕЛИТЬ ЭТОГО СКРОМНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА. МОРЕПРОДУКТЫ БЫЛИ ПРИГОТОВЛЕНЫ ОТЛИЧНО. СПАСИБО!!!


Оля  04.04.18 9:17
Вчера мне сделали небольшой сюрприз :). Из вашего кафе. Я хочу выразить благодарность поварам - паста,салат ну очень вкусные, а тирамису -превосходный. Спасибо большое за гастрономический праздник !!!!


Марк  24.12.17 21:43
Сегодня пришли к вам на ужин и решили потратить накопленные бонусы) остались довольны понятным объяснениям Александры про процент и систему накопления!  Отлично поужинали, а главное сэкономили!) спасибо вам за внимательное отношение у гостям!


Алена   24.12.17 21:29
Здравствуйте! Ходим часто, т.к. живём рядом с кафе на екатерининской, всегда ходим с детьми! Детям нравится пицца маргарита -а это для нас уже показатель. В добавок дают маленькие презенты, ввиде жетончиков с игрушками. Дети в восторге. Нам всегда доставались весёлые парни-повара, замечательные кассиры, отдельное  Анастасие спасибо, всегда приветлива к нам и детям! Нам всё нравится! Продолжайте в том же духе!


Анастасия  24.12.17 18:38
    
Рекомендую всем! были в моби дике и решили попробовать пиццу! Первое, что сразу понравилось это обслуживание, мне все подробно рассказали, кассир Анастасия на все вопросы мои ответила.Второе - это бейджи))очень по-современному). Ну и третье, самое главное, это пицца!! Я брала пиццу с мягким сыром и беконом, Объедение!!ждала заказ не более 15 мин,Спасибо большое , было вкусно!


Леонид   24.12.17 15:25
Здравствуйте. Посетил кафе на Екатерининской, решил таки попробовать вашу пасту. Кассир Александра была вежлива и внимательна. Единственное не ответили на вопрос о б/ж/у. Введите пожалуйста эту функцию) а в общем паста просто шикарная! Поварена идеально)  


Владимир   23.12.17 14:39
Добрый день, решили прийти к вам на субботний обед в кафе сити центра! Приятная обстановка, недалеко от дома) обслуживание быстрое, вообщем "жизнь кипит" на вашей кухне. Цены разумные для блюд. Благодарим за профессионализм и вежливость Анастасию, принимавшую заказ! Приятно будет возвратиться, зная что нам всегда рады!


Александра   23.12.17 10:25
Посещаем кафе в моби дике .Спасибо огромное сотрудникам и руководству за уют, за красоту, в первую очередь за чистоту. Отличная итальянская кухня , быстрота приготовления удивила.Хотим отметить сотрудника  кафе  Анастасию за тёплый приём, за работу. Мы восхищяемся Вашей кухней! Мы Вас любим


Татьяна   22.12.17 14:24
Когда приходишь В Петручио, точно знаешь, что уйдёшь с отличным настроением и сытым животом)) хочется отметить Александру, которая всегда вежливо и с улыбкой принимает заказ!)) спасибо всему коллективу Петручио!


Виктор   21.12.17 20:55
Доброго времени суток. Тут много пишут про пиццы и пасты, но я бы хотел отметить картофельные ньокки!) настоящая изысканная простота, вот что мне нравится! В грибном соусе они просто замечательные) так же отметим сотрудников кафе в сити центре - всегда доброжелательны! Александра классно ориентируется в меню, за что я могу её выделить) всегда вкусно и приятно находиться у вас в гостях!)


Кирилл  21.12.17 17:46
Прекрасное кафе в центре города на екатерининской - от интерьера до высокопрофессиональных , заботливых кассиров и поваров..Отдельная благодарность Анастасие , подход к посетителям на высшем уровне!
Кухня выше всяких похвал, паста с говядиной и грибами - отменная. Приду и ещё не раз, так как всёго за одно посещение не попробовать. :)
Спасибо вам!


Маша   20.12.17 15:41
Делюсь впечатлениями о кафе в сити центре) Очень комфортная обстановка, гармоничный интерьер, современная система оповещения о готовности заказа. Услужливый и внимательный персонал, Анастасия справилась с помощью в выборе на отлично, узнав мои предпочтения! Пицца вкуснейшая, свежая, хрустящая!! Спасибо поварам за любовь к своему делу!


Катерина   16.12.17 22:48
Здравствуйте! Недавно пришли в Моби Дик пообедать, решили заказать по классике- греческий и пасту с курицей и грибами. Александра все подробно рассказала, уточнила время ожидания, учла все наши пожелания. Греческий салат был вполне ожидаемо хороший, соотношение всех ингредиентов отличное. Паста безупречна! С радостью порекомендую вас друзьям!


Елизавета   15.12.17 23:17
впервые побывали в Петручио на Екатерининской. В действительности оказалось, что это Италия в Перми!!)) пиццу наверное оценил бы любой повар из Италии! Такой не найти в городе) Александра посвятила нас в тонкости кухни и рассказала все так аппетитно, что захотелось попробовать все! Теперь мы задались такой целью и уж точно будем вашими постоянными гостями!)))


Дарья  14.12.17 17:21
Впервые за долгое время пришли в Петручио и сначала вас не узнали! Обновлённый интерьер просто супер, уютно, стильно, современно! Приятная музыка на фоне) Персонал очень вежливый и позитивный) кассир Александра рассказала о новинках меню и сообщила об акции) повара мегабыстро приготовили заказ! Всё было ещё лучше, чем в последний раз, когда мы были в кафе. Теперь будем заходить чаще!


Алиса  13.12.17 15:17
Хочу выразить огромную благодарность кафе Petruccio в ТЦ Моби Дик за компетентность и позитив! Александра у кассы встретила и рассказала нам о приготовлении пицц. Остановились на острой)) безумно вкусно и быстро! Интерьер очень интересный и прекрасная музыка. Спасибо вам


Мария   11.12.17 17:33
Здравствуйте. Любим ваше кафе и хотим выразить благодарность за вашу отзывчивость и внимание к гостям! Благодарю Александру, что помогла мне вспомнить то, что я хотела заказать)) пицца Монтанара просто отличная! Спасибо вам


Кристина   10.12.17 15:43
Доброго времени суток! Вчера пришли к вам на ужин, девушка Александра на кассе обслуживание быстро, учитывая, что было много народу, мы ожидали наш заказ не раньше, чем через минут 25. Но к нашему удивлению уже минут через 15 горячая пицца была у нас на столе)))  Благодарим за внимательное  отношение к гостям, скорость подачи и качество!


Оставить отзыв:


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*