Прием заказов на доставку осуществляется
с 11:00 до 21:30 ч.
Минимальная сумма заказа зависит от адреса доставки, подробнее - на карте: Зоны доставки

Готовим сами с Petruccio

Готовим сами с Petruccio

Готовим сами с Petruccio

В период вынужденной изоляции мы запускаем новый проект!
Идеи для ужина - в нашем меню.
Все необходимое - с нас.
Самое интересное - приготовление, вы берете на себя.
Готовы?
Готовим сами с Petruccio!​

Теперь при заказе наших блюд, вы можете выбрать любое блюдо из категорий:
Пицца, Паста, Панини, Равиоли, Ризотто, с опцией "Приготовлю сам"!

При заказе на сайте, укажите "Приготовлю сам" в комментарии к заказу, обязательно укажите какое блюдо из заказа вы хотите приготовить самостоятельно.

Мы привезем вам все необходимые ингредиенты для приготовления, а подробные инструкции (и очень-очень большие тайны) вы найдете на сайте Готовим сами с Petruccio.

Как это работает:

- Пицца приедет к вам в виде готовой заготовки (шарик) теста, который нужно самостоятельно раскатать. В наборе также будет готовый соус, сыр (или несколько), и все остальные необходимые ингредиенты. Если вы были на наших мастер-классах, вам пригодятся полученные навыки, если нет - не беда, мы поможем. А после окончания карантина, приходите на наши веселые и полезные мастер-классы приготовления пиццы!

- Паста/равиоли приедут в готовом для варки виде, также вы получите все необходимые ингредиенты для приготовления соуса.

- Панини. Булочку мы испечем сами (домашняя духовка с этим не справится). В комплекте - котлета из мраморной говядины (вы поджарите сами), овощи и соусы, сыры и бекон (в соответствии с заявленным составом компонентов).

- Ризотто. Специально подготовленный рис прибудет в комплекте с букетом ингредиентов для самого ароматного и изысканного блюда.
22.04.2020

Возврат к списку