В январе Petruccio увидят в кинотеатрах Перми!


В январе Petruccio увидят в кинотеатрах Перми!

В январе Petruccio увидят в кинотеатрах Перми!

26.12.2017 В новогодние праздники 2018 посетители пермских кинотеатров «Киномакс» и «СинемаПарк» в КТ «Кристалл», ТЦ «Колизей» и ТРК Семья смогут увидеть перед сеансами очень интересный видеоролик от Petruccio, в котором снялись игроки пермской баскетбольной команды «Парма» Фрэнк Гэйнс и Александр Винник.

У ролика интересная идея. Даже две. - рассказывает директор сети Яна Нагаева. - Спортсмены готовятся к матчу, жонглируют мячом, выполняют басктебольные фигуры и трюки. Пиццайоло готовят волшебную пиццу, и это не менее завораживающее зрелище и большое искусство.

Petruccio Повар режет овощи для пиццы

И в баскетболе, и в кулинарии исключительно важно мастерство рук человека, ведь классную пиццу невозможно сделать без навыков обращения с тестом, умения раскатывать его без скалки, создания сбалансированных вкусов с использованием отборных продуктов. А вкус пиццы с хрустящей корочкой от настоящего пиццайоло порадует людей не меньше, чем великолепный бросок или проход к корзине баскетбольного кудесника мяча.

Petruccio Мука для пиццы

Нам хотелось показать, что процесс приготовления настоящей итальянской пиццы на «живых» дрожжах даже на фоне классной спортивной техники ребят из «Пармы» красив, интересен и необычен.

В финале ролика баскетболист, конечно, съедает аппетитную пиццу. Но также и в реальной жизни. Мы гордимся тем, что вносим свою лепту в концепцию спортивного питания. По согласованию со спортивным врачом к клуба, команда «ПАРМА» частый гость в пиццериях Petruccio. Поэтому мы смело заявляем, что пицца от Petruccio – это первая спортивная пицца. Она вкусная, сытная, не тяжёлая для пищеварения, и при этом питательная, со свежими и запечёнными ингредиентами.

Petruccio. Повар режет грибы для пиццы

Видеоролик с участием поваров Petruccio и спортсменов «ПАРМЫ» можно будет увидеть в самых больших залах перед семейными сеансами и, что особенно в тему, перед премьерой сезона – фильмом «Движение вверх».

В этом году сеть кафе Petruccio впервые стала официальным партнёром пермского баскетбольного куба. Это сотрудничество уже переросло в крепкую дружбу. Спортсмены «ПАРМЫ» с удовольствием принимают участие в кулинарных мастер-классах сети для детей, а Petruccio делает скидки на основное меню для болельщиков по билетам на матчи.

Не пропустите ролик! Обязательно посмотрите на больших экранах, чтобы почувствовать всю красоту, экспрессию, динамику и непередаваемые словами эмоции, которые испытали все участники съёмок видео о первой спортивной пицце!



Возврат к списку